Дед Мороз бухает...

Сергей Евгеньевич Пан
Снова наступает, этот новый год,
Дед Мороз бухает, и Снегурка пьёт.

Буду снова плакать, вот таки дела,
Видно зря во вторник, мамка родила.

Ну а ты хоть падай, истери и вой,
Он по ссыт, под ёлкой, на подарок твой.

Это грустный праздник, что тут говорить,
С горя все детишки, начинают пить.

21.08.2019г.© Сергей Евгеньевич Пан