Найти ответ

Константин Ременников
Не  сегодня, завтра быть может,
Я узнаю эти ответы.
И все то, что меня порой гложет –
Недомолвки, тайны, секреты …
Вот и все, теперь уже завтра,
Но не названа, жаль, цена,
То, что мне говорили – правда,
Только правда мне, не нужна.
Не судьба, ну и слава богу,
Значит снова ответы искать,
Значит снова пора в дорогу,
Снова верить, просить, ждать.
Я надеюсь, что хватит терпенья,
Отбирать зерна от плевел.
Длиться дальше пусть наваждение,
Главное, что бы я – верил.