Так было... так оно и было...

Евгения Гейнце Дель
   
Так было...так оно и было...
Любовь нашла двоих и закружила,
Сердца их нитью чувств связала.
Идите вместе и любите-вслед им прошептала.

Шептала им во след-друг друга берегите!
Прошедшее,ушедшее не бередите...
Живите тем,что есть,а главное любите!
И недостатки и достоинства друг друга вы цените.

То был наказ...да,так оно и было...
Вот прожиты года...но жизнь наказы те не отменила...
Не может жизнь с любовью состязаться...
И даже если жизнь уйдёт, любовь
Предпочитает для потомков оставаться.

Живут те двое вместе счАстливо и мило...так было...
И также влюблены друг в друга...так оно и было!