Только для тебя

Людмила Гурова Корнеева
Данник, изгнанник, посланник,
Ты мой охранник, поэт,
Собственник мой, чужестранник,
Родственник, пленник, корнет.
Ты и изменник, смиренник,
Ты и мошенник и плут,
Сказочник мой и ботаник,
Ты и Пьеро и Фарук.
Я Коломбина, с тобой я,
Мой ты пустынник и свет,
Чувственник ты, мой писатель,
Трезвенник, басенник, бред.
Я же давно тобой брежу,
Но ты далек от меня,
И в моём  сердце есть место -
Только, родной для тебя.

               23.08.2019г.