Закат над городом повис

Елена Баранова-Саров
Закат над городом повис,
Заревом багряным
Жизнь аплодирует на бис,
Душа молчит упрямо

Угрюмо мчатся дни,
Тоскливы ночи стали
Уплыли корабли любви,
В неведомые дали