Был это рок!

Анатолий Шульгин
О, Боже! Я услышал эти звуки,
Бежала кровь по венам будто ток,
И кто сказал, что рок придумал дьявол?
Звучала музыка божественно,
Был это рок!
И вновь живу с тобой я, Прокол Харум,
Живу с тобой я, Джетро Талл.
И я не умер. Это правда?
Рок жив во мне. И значит, я живу!