Новая знакомая. Первые шаги

Макс Ветерный
Капельки росы сияют по утру,
А я уже тебе пишу.
Уже соскучиться успел,
Ведь час,второй-уже предел.

Ведь на душе одно желание,
Сходить с тобою на свидание.
Увидеть этот бриллиант,
Был бы безумно,очень,рад.

Взять ее за руку,пойти гулять,
На ушко нежно ей шептать.
Шептать о чувствах,о любви,
О нашем будущем пути.

Прижать к себе,дать чувствам волю.
Создать им полную свободу.
Чтоб крепость будущей любви
Сносила все,что будет на пути.

Но это мысли и мечты,
Реальность скажет: где же ты?
Ты далеко,но вижу путь к тебе
Осталось сделать шаг,второй,давай,смелей.


23.08.2019г.