Хи хи

Александр Часовщиков
Тахтынбеев и Шяяйский,
Пцыец и Часовщиков,
Чьтыре друга настоящих,
И не надо им врагов,

Ну, не надо, ну и ладно,
Всё же не расскажешь здесь,
Да, врагов иметь не надо,
Раз друзья такие есть,

Чьтыре друга, сразу видно,
Пцыец и Шяяйский, и
Тахтынбеев, Апельсиныч,
Во! Волшебник тридцать три,

Каждый бросится на помощь,
К другу друг всегда готов,
Тахтынбеев и Шяяйский,
Пцыец и Часовщиков.

               23.08.19.