Моя любовь

Соболевская Вероника
Восходит солнце над Землей
и вместе с ним твоя любовь.
Твои прекрасные глаза
заменят небо для меня.
Наш край березовых красот,
из ив, платанов, птичий взлет.
Рисует солнце в вышине
из звезд в предутренней расе.
Разносят птичьи голоса,
все в такт стучащие сердца.
Восторжествует доброта
 на все чудесные года.