Я не жалею

Владимир Колесов 2
Для моей любимой

Я откусил от яблок искушений
И выпил чашу страсти всю (до дна!);
Прошёл сполна туннель Любви, Лишений
И был от счастья пьян я (без вина!)

Я не жалею о прошедшей жизни
И нет возврата в юность, как ни жди.
Идут в стране Любви лавиной ливни:
То льют (с утра!) осенние дожди.

Я не серчаю на любви погоду,
А жду весны и солнышка в душе
И буду ждать у твоего порога,
Когда весна придёт опять к тебе!