Встреча с Тобой

Сергей Арсенин
Когда, забыв про сердца стук,
Остатки крови в жилах стыли,
Ты появилась как-то вдруг
Оазисом среди пустыни.

Когда всё шло совсем не так
И парус порван был от горя,
Ты появилась, как маяк,
Не дав мне сгинуть в бездне моря.

Когда сгущалась пустота
Вокруг невидящего взора,
Ты появилась, как звезда,
Во тьме вселенского простора.

Как избавление от бед,
Мне был с небес ниспослан Богом
Твоей улыбки чистый свет
И озарил мою дорогу.

23 августа 2019 года.