Надо юбку доставать

Кургузова Ольга
Надо юбку доставать,
Чтобы в юбке загорать,
Прямо с длинными ногами,
С каблучками танцевать.

Я не буду унывать,
Буду в юбке щеголять,
Даже стразы на застежке,
Будут юбку украшать.

Думаю, куда сходить,
Чтобы юбку оценить,
Мальчики смотрят на юбку,
Значит в юбке мне ходить.

Буду я весь мир любить,
Если в юбке мне ходить,
Ведь с открытыми ногами,
Можно сердце покорить.