Шёпот сердца

Люба Граб
Тебя стихами радовать хочу,
И невзначай коснуться твоих мыслей,
Тебе о чувствах тихо прошепчу,
Тебя люблю! Мир без тебя безсмыслен!

Благодаря тебе, я снова улыбаюсь,
В моих глазах зажёг надежды луч,
Я жизни без тебя не представляю,
Ты - моё солнце из-за чёрных туч.

Своей улыбкой - нежной и лучистой,
Меня ты покоряешь вновь и вновь,
Своей душою - искренней и чистой,
Нарисовал в душе моей любовь.

Ты радугой украсил мою жизнь,
Душа и сердце обрели надежду,
В минуты грусти ты шептал : {Держись}
И вот, я улыбаюсь вновь, как прежде.

За то, что рядом, я тебя благодарю!
И пусть нас разделяют киломметры,
Сквозь расстояние любовь тебе дарю,
Свои желания доверю только ветру.

Хочу, чтоб помнил, как мною ты любим,
Как хочется твоей руки коснуться,
Хочу, чтоб знал, как мне необходим,
К твоей душе позволь мне прикоснуться.