Мамочке в день рождения

Анастасия Качурина
Дни рождений воруют годы
Незаметно, но только держись.
Между пальцев холодные воды
И песчинки и камешки-жизнь.

Вновь сентябрь нарядами хвалится
И природа дарами щедра,
На меня же хандра навалится,
Не пойму, просто грустно с утра.

День рожденья у мамы, праздник,
Поздравленья, подарки, цветы,
Шаловливый ветер - проказник,
Подхватил вдруг с речами листы.

Ну и пусть-же, знать так и надо
Всё, что есть на душе не сказать,
Мамы радость-святая награда,
А года-прикажу им стоять.