За спиной

Ольга Модникова
Вы меня, вообще, любили?
Просто взяли , отпустили
и сказали мне: "лети".
Только вниз не упади
Поднимайся только вверх
Ждет тебя везде успех!
Только это не со мной,
я побуду за спиной

Устремляй мечты ты ввысь,
И крепись , держись, борись.
Все получится в пути
Только с рельсов не сойди.
И меня ты вспоминай
Только сильно не страдай.
Я был лучшим - это знай.
Только это не с тобой.
Только это за спиной!