Как хорошо, что с вами мы не пара

Дарья Вишнякова
Как хорошо, что с вами мы не пара,
И как прекрасно это сознавать.
Нам бы хватило прорицанья дара,
И нет нужды об этом горевать.

Бывало – спорили, случалось.
Ну что ж с того, на это и игра.
И расходились к вечеру – смеркалось,
И даже забывали имена.

И где бы ни были, мы знали без сомненья,
Что каждый едет в свой привычный дом.
Я привозила вам вишневого варенья,
Вы предлагали поделиться сном.

Когда же наступало пробужденье,
Мы верили, считали и клялись:
Не будем мы друг другу вдохновеньем.
Но все же искорки в глазах зажглись.