Иллюзия?

Сергей Иванов 08
Имён известных полнота
Разнообразна в лицах
Не понимая существа их
Можно ошибиться

Но даже если тайный лик
Ты наблюдаешь явно
Припомни всё же как возник
Ушастик в шляпе….славный