60т плюс

Алексей Солодовников
Ветер, гулял по нервам
И раздувал костры
Тех, кто хотел быть первым
На небосводе мглы.

Время неумолимо
Первыми делало всех
После конечно первых
Жрало всех остальных.

Ветер, гулял по нервам
Первыми были все
Кто обладал нервами
Слабыми к темноте.

А темнота была в силе
Даже где зажигали свет.
Свет ведь бессилен
Там кто его ест.