Ощути!

Мирцов
Виктория-Вика-Викуля моя!
В страсти любви я забыл про себя.
Где нахожусь,там же,рядом со мной
Образ мечты-человечек родной.

Ты-мне подруга,жена и сестра,
Мать не по крови,рожденья пора,
Свет в мраке ночи,луч первый зари,
Звон колокольный небесной дали;

Ветра прохлада во зное пустынь,
Дивного вкуса шарм сладостных дынь,
Волн океана штормящий прибой,
Дикого зверя последний уж бой.

Ты-моё счастье,а так же беда,
Жар напряженья,покоя вода.
Ты-моя нежность,стремленья порыв,
Выдержка воли,мгновения срыв...

Боготворю я тебя,милый друг!
Вынесть готов этим множество мук.
Только,приди же в объятья мои,
И ощути силу страстной любви!

22.08.19.
Севастополь