Ноль-один

Анастасия Хрипушина
Радовать, гляжу я, перестала,
Та,  что никогда не станет мной!
Понял это  сам. Что ж, браво!
Ноль-один,  в расчете мы с тобой.

Да,  судьбу мы выбираем сами,
Счастья поудобней предпочтя.
Я рыдала в унисон с дождями,
И, как в Бога, верила в тебя!

Я хватала за твои колени,
Ну а ты без боли уходил.
Было ль это!?  Верю и не верю...
Видно было,  раз  не разлюбил.

Погляди-ка,  я жива осталась,
Улыбаюсь даже без труда!
Просто я с тобою распрощалась
В своих мыслях раз и навсегда.

Убедился,  время нас не лечит,
Потому веду я этот счет :
Ноль-один,  забытый мой, до встречи!
Падай в ноги - твой пришел черёд!