Шел Сильверстайн. Теряю себя по частям

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Теряю себя по частям

Голову снесло мне,
Руки оборвал я,
Выплакал глаза я,
Ноги истоптал я,
Сердце вам излил я...
Не брехня:
Мало что осталось от меня.


Shel Silverstein
LOSING PIECES

Talked my head off
Worked my tail off
Cried my eyes out
Walked my feet off
Sang my heart out
So you see,
There’s really not much left of me.