Такие

Макс Корелин
Звёзды слишком громкие,
Звезды слишком яркие.
Чувства слишком тонкие,
Слезы слишком мягкие.

Дороги очень длинные,
И глаза глубокие.
Города пустынные,
Люди одинокие.

Тени слишком пестрые,
Судьбы очень разные.
Фразы очень острые,
Краски безобразные.

Зеленью объятые,
Серебром набитые.
Сонные и мятые
Люди позабытые.

И слова красивые
Убивают спор.
Милые и лживые
Выстрелят в упор.

Звезды слишком громкие,
Руки часто чистые,
Наполненно обломками,
Сердце шелковистое.

Поджигая ярость,
Жжём свою любовь.
Ненавидя старость,
Проливаем кровь.

Шаг нашел надежды,
Сон продлил мечту,
Темноту разрежьте,
Найдите суету.

Звезда такая громкая,
Ночь такая страшная,
Жизнь такая ломкая
И всегда вчерашняя.