Дарите радость

Валентина Печегина
Средь пышных трав, среди цветения
Я буду долго уповать
На мир достойный восхищения,
На эту лета благодать.

И вновь пойду тропою прежнею,
Где луг стоит уже в цветах.
Домой вернусь я с новой песнею,
С ромашкой милою в руках.

Зову вас в поле, в лес за радугой.
Гуляйте летнею тропой,
Несите в сердце людям радость
И свет любви дарите свой.

     02.08.2019г.