Я тебя отпускаю, любимый!

Ольга Сенькова
Я тебя отпускаю, любимый.
Ведь любить не заставишь тебя.
Но я верю, мне хочется верить,
Что однажды ты вспомнишь меня.

Что однажды, пусть может не скоро,
Даже если пройдёт много лет,
Вспомнишь как нибудь маленький город.
Но меня в этом городе нет.

Вспомнишь наше счастливое время
И как вместе встречали рассвет.
Просто хочется мне, что бы вспомнил,
Как любила тебя много лет.

А я просто  всего лишь любила
И всего лишь жила я тобой.
Без тебя что я жить не сумею-
Ты не понял, ушёл ты с другой.

Я тебя отпускаю, любимый.
Облик твой в своём сердце храню.
Ведь по прежднему очень сильно
Я тебя, дорогой мой , люблю.

А насильно не будешь ведь милым.
Если в сердце нет капли любви.
Только хочется мне, чтоб ты вспомнил,
Эти наши счастливые дни.

Вереницею годы промчались,
И любовь та прошла стороной.
И мне хочется, что бы ты вспомнил,
Что не мой, что увы, ты не мой.