Боль в стакан

Татьяна Демиденкова
Боль в стакан? Да, вопрос риторический,
На любого бывает оказия.
Коль тоска через краешек плещится,
Наливай, да уж хватит отказывать.
За окном всегда вид мистический,
Если вдуматься, да расслабиться,
Не жалей, что разбилось блюдечко,
Бьётся к счастью, так видно надобно.
23.08.2019