Бродит Сердце по полю Любви

Василий Грачев
Бродит Сердце по полю Любви
И кричит: «Ты меня позови!»
Я зову, ну а Сердце не слышит.
А Душа моя выше и выше -
Скоро будут уже небеса.
Ну а мне бы ещё полчаса,
Или больше. Вдруг яркий свет.
От Любви через Сердце привет!