Когда поэт не поэт

Аглоссер
    Слова, Слова, как островки
    затерянной и свежей мысли,
       которые- кому буйки,
 кому фарватер в путь неблизкий...

       Кому уже давно волна-
    Девятый вал стихотворений,
     где компетенция- штурвал,
   а дальше...Новый вид творений,

     который для поэта нов,
   (Девятый вал- его вершина),
     и ищет он опасный шторм
   под качеством другой пучины...

       Пучина- мысли глубина,
    и островки- Слова таланта,
       по отмели  бреду, пока,
     какой-то звуковой громады...

             23.08.2019