К татарам дух свободы, проникла в их...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
К татарам дух свободы,проник в их разум,души,к нам вирусы с отравой арабской их весны проникли к нам из будущей весны!
Готовят ЦРУшники бодягу,на радость жидобесам для нас 100% смерть,и революции,пожары,сожгли и Нотр-Дам это им ответ!
Теперь Казань трепещет под красным стягом,там комуняк как сор в избе,СМИ из-за бугра стращают и взывают к нам всех бед!
Верняк же что они затеют,уж эти затейнички козлы,на выборах поскачут как на майдане,и будут раздавать печенюшки,пирожки!
Вот тут-то и начнётся свистопляска,на память из 37-го прошлого прискачут к нам,и скажут нам пожалуйте на суд вам господа!
23.08.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)