Ещё не утро, но уже не вечер...

Татьяна Молостова
Ещё не утро, но уже не вечер...
Ещё не слякоть, но и не жара...
Быть может любим, но не хотим встречи...
При встрече будет прежняя игра...
Ещё тоскуем, но уже не режет...
Ещё всё помним,.. хочется забыть...
Вот ночь уходит, новый рассвет брезжит...
С снова будем рады мы любить...
Тебе желаю просто быть счастливым!
Себе желаю в тихом счастье быть...
Тебе желаю просто быть любимым!
Себе желаю нежно я любить...
Пройдут года... Летят они так быстро...
Возможно, встреча будет невзначай...
Возможно, будем даже с тобой близко,
Но ты меня, прошу, не замечай...
Пусть Прошлое всё остаётся в прошлом...
В одну и ту же реку не ступить...
Коль вспоминать, то только о хорошем,
Но прошлым больше нам не надо жить...