Подруге

Фаина Мотрук-Сухацкая
В прекрасный день, друзья, подруги,
Спешат поздравить  -  Юбилей!
Нет лучшей мамы и супруги,
Я тост скажу – вина налей!

Пусть в этот день, моя родная,
Купают все тебя в любви,
Ведь ты у нас одна такая,
Счастливой до ста лет живи!

Здоровой будь и будь игривой,
Не возраст это – шестьдесят.
Желанной, нужной и красивой
Живи ещё лет пятьдесят!

А я с тобою всегда рядом,
В мечтах и мыслях я с тобой!
Не прячь от возраста лишь взгляда,
Душой будь, сердцем молодой!

Наградой станут тебе годы,
А ты судьбу благодари,
В пути пусть светят месяц, звёзды,
Мечтай, люби, живи, твори!