Ангел и демон

Логинов Алексей Юрьевич
Глаза закрыл и снова вижу,
Стоит твой образ предо мной
Люблю тебя и ненавижу,
Ты ангел мой и демон мой.

И ночью в небе тёмно- синем,
Где звёзды бороздят простор
Убежище своё покинем,
Пойдём судьбе наперекор.

Пусть предвещает нам разлуку,
На землю брошенный топор,
И силы нет терпеть ту муку,
Что наша жизнь есть?- прокурор.

Она предъявит обвиненья,
Найдёт улики и мотив
Осталось лишь одно мгновенье,
Остановить локомотив.

Сметёт с дороги как тараном,
В задворки памяти твоей
А ведь ещё открыта рана,
Ты подойдёшь тихонько к ней.

И образ память нарисует
На небе, ярких средь огней
Тебя другой уже целует,
А в мире нет тебя милей.

Закрыл глаза и снова вижу
Твой образ, тот что предо мной,
Люблю тебя и ненавижу,
Ты ангел мой и демон мой.


Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 22 08 2019 г.