Путь

Ольга Модникова
Искалечив жизнь свою,
Принялся ты за мою.
Ты не ангел и не бес,
Как же в душу мне пролез?
Я искать уже устала
И всю жизнь осознавала,
Что в природе для меня
Не подобрано тебя.
Лишь когда все потеряла,
Вот, тогда я осознала,
Что кровинка ты моя ,
Половинка навсегда.
Что же делать мне с тобой?
Ты родной и дорогой,
Только счас ты не со мной.
Буду верить и любить,
Буду всех святых просить
Чтоб гордыню ты умерил.
В сердце доброту посеял,
Чтоб пошел приумножать,
Счастье миру раздавать,
Научился не терять
Близких сердцу и родных
Самых нужных дорогих.
Это дао твой - ступай,
Грани новые создай,
Чтобы впредь любимым быть,
Той, что верит, той, что ждет
И давно к тебе идет.