Будучи мёртвый ты уже не вспомнишь о счастье...

Никита Помыкалов
Будучи мёртвый ты уже не вспомнишь о счастье,
Твоя душа отправиться покорять небеса,
Тот браслет на её запястье,
Я ждал когда закончится чёрная полоса,

Я дождался , я этому рад,
Я слышу знакомые всё голоса,
В моей жизни начался спад,
Я начал забывать те адреса,

Я один , ничего удивительного,
Ведь когда-то счастливым я был,
Ничего кроме смеха твоего заразительного,
Я конечно же не забыл,

Ах да, я один,ах да , я пустой
Я стал ненавидеть людей,
В моей голове ветер сплошной,
И в сердце не готов принимать я гостей...