дЮБМН ГЮАХК

чПХИ ьЛХДР
гбемхр асдхкэмхй - опняшоючяэ пюмн.
яйпхохр йнкемн, дюбхр анкэ б оюус.
мю бшанпш гнбср я рекещйпюмю.
дюбмн гюахк мю реу, йрн мюбепус.
яняедю он окныюдйе йпшк ъ люрнл.
ецн рсони аскэднц лемъ днярюк.
мн ярюк нм йюмдхдюрнл б деосрюрш.
депэлн янаювэе опебпюрхкняэ б йюк.

ме онидс цнкнянбюрэ. опносыс пчлюьйс.
х йнцн фе бшахпюрэ - бяе б ндмху "псаюьйюу"

онидел я ясопсцни б оюпйе онцскъел,
ю, лнфер ашрэ мю дювс, мю ьюькшй.
яняедю аег лемъ осярэ бшахпючр.
нряекхряъ йсдю-мхасдэ лсфхй.
онярпнхр яеае днлхй мю псакебйе.
аскэднцю-меднслйю гюаепер.
ъ йюй-рн яксьюк кнгсмцх, певебйх.
слекн цюд б цкюгю я скшайни бпер.

ме онидс цнкнянбюрэ. опносыс пчлюьйс.
х йнцн фе бшахпюрэ - бяе б ндмху "псаюьйюу"

гюбнд пндмни дюбмн сфе гюйпшкх.
упемнбше мюярюкх бпелемю.
ошрюкхяэ рюл онярпнхрэ "е" лнахкх.
мн йюй бяецдю ме бшькн мх упемю.
онедел йю мю дювс, гю люкхмни.
йюлоюмхъ беяекюъ с мюя.
мхйрн ме наясфдюер сйпюхмс.
онд ьюькшвнй я яюлрпеярнл асдер йкюяя!

ме онидс цнкнянбюрэ. опносыс пчлюьйс.
х йнцн фе бшахпюрэ - бяе б ндмху "псаюьйюу"