Исповедь

Петр Терзи
Мне жаль, сынок, что времени так мало
совместного судьба нам отвела.
Мне жаль, что вечерами - только мама
с тобой... порой, в ущерб своим делам,
решать все архисложные заданья
к тебе идет на помощь... что твои
деньки одна планирует заранее...
Мне жаль, что ужин ваш - лишь на двоих...
Мне жаль, что без меня она научит
тебя, как гвоздь простой НЕ забивать,
как сдачи НЕ давать, если приспичит
кого тебя зачем-то обижать!
И не ее, и не твоя - всецело
моя вина во всем этом, сынок!
Но я вернусь... ты только дай мне срок -
совсем чуть-чуть! - исправить, что наделал...