Я улыбаюсь жизни!

Миша Шурубура
Я улыбаюсь снова жизни,
Я улыбаюсь Солнцу вновь,,
Душа моя поёт-как прежде,
В душе моей кипит любовь.

Я повстречал её случайно;
Свой взгляд не смог я отвести,
В ЕЁ глазах-сияло Солнце,
От нежной ласковой любви.

ОНА собою-так красива;
Стройна,мила и хороша,
Таких на свете-очень мало,
Чтобы кружилась голова.

А ТЫ вскружила её сразу-
Когда тебя я повстречал,
И я признаюсь тебе сразу-
Что покорила ТЫ меня.

Своею нежной красотою,
Улыбкой доброй на лице,
Глазами синими-как небо,
С душой открытою-лишь мне!
         г.Геленджик 31.07.14г.