За чертой

Ольга Модникова
Моя любовь умрет со мной ,
Так не изведав бытия.
Моя душа пойдет с тобой
К Аиду в гости не спеша.
Где Цербер лютый, Цербер злой
К Харону пустит нас с тобой.
Мы в воды Стикса окунемся
И там бессмертием напьемся.
А Ахиллесова пята
Поможет вместе быть всегда.
Неужто, только за чертой
Двум душам счастье и покой?