Сонет 262. Азарта испытаем бремя

Юрий Комболин 2
Неназванная ты моя невеста –
Живёшь соседкою под солнцем под одним.
Мне ничего. Но всю, непознанную, им.
Я как герой компьютерного квеста

Всё жду, когда ты мышкой наведёшь курсор,
И кликнешь, сделавши меня героем.
Поверь, что я давно такого стою.
Готов с тобою славу пережить, позор.

Пусть даже проиграем мы с тобою:
Бывает в жизни всякое – на то и жизнь.
Я подниму и поднимусь, спокоен.
Играем! Вот тебе моя рука – держи!

Игра! Азарта испытаем бремя.
Игра! Сгорает невозвратно время.
23.08.2019
С-Пб