Угловатое

Алексей Солодовников
Я долго был осторожен
Прятал себя за угол
С невозмутимой рожей
Я верил, что самый умный.

Однажды, случился случай
Я спутал, представьте угол.
Он прятался даже лучше
Чем я, по привычке думал.

Мы долго друг в друга смотрели
И даже чуть-чуть обзывались.
Что оба мы погорели
В глупой своей страсти.

Так кончилась наша дружба
Навечно мы разминулись.
Я прячусь теперь в разум
Прямых без углов улиц.