Если вдруг исчезла почва...

Ирина Журина
Если вдруг исчезла почва
Прямо из-под ног,
И не спится снова ночью –
Вроде занемог,
Это вовсе не начало
Кажется, конца.
Жизнь вас просто побросала,
Заведя гонца
В те немыслимые дали,
Где, похоже, вас
Однозначно в руки взяли
В тот не добрый час.
Это значит, Ангел сверху
Снова вас хранит,
На добро проводит сверку,
С вами говорит.
Он ведёт и верить можно –
Почва из-под ног
Никуда уйти не сможет,
Как бы ты не мог...