Любить

Ольга Модникова
Любить-отдавать без остатка себя,
Любить-не держать у подножья гордыни тебя,
Любить-принимать недостатки твои,
Любить-не пытаться тебя изменить.
Любить-все о прошлом забыть,
Любить - это верить в тебя без оглядки.
Любить-все с тобой пополам поделить.
Ох, какая тяжелая штука: Любить.