Какая радость листва летит

Валентина Семенчина
Какая радость -  листва летит!
Какое счастье - день ненастный!
От дел всегдашних душа велит
Уйти туда, где Солнце в яслях.

Дела мирские – ерунда,
Когда иное Царство близко,
Накинув куртку, спешу туда,
Где жизнь земная без изыска.

Где спит под листьями грибок,         
Где мухе под корой не тесно,
Где знает каждый корешок:
Придет весна, и мир воскреснет.