Горькая, но правда

Макс Ветерный
Тут логику искать не нужно
И бредить мыслями нельзя,
Случается нежданно это
И контролировать не можешь их не ты,не я.

Спонтанность-правильное слово!
Не зря в народе говорят:
"-Мы любим тех,кто нас не любит"
И так все происходит каждый раз.

В минуты чувств,реальность не нужна.
Уходим мы туда,где есть мечта.
Туда, где нету слова нет,
Желая там увидеть силуэт.

А не найдя,приходится вернуться,
Хоть и реальность болью так полна,
Ведь мы живем не с тем кто любит
А с тем, кто нам дает любить себя.


23.08.2019г