Сомнамбула

Ольга Модникова
В процессе забывания тебя,
целовала я другого не тебя,
я его уста твоими представляла,
и тебя я нежно-нежно обнимала.
Не хочу его я больше целовать,
Я хочу с тобою каждый день встречать,
Очень хочется с начала все начать...
Нет, не нужно начинать.
То, сомнамбула была
И мы вместе навсегда.