Судорожный лучик

Ава Лерман Вернулась
Притушен звонкий, ясный свет...
С закатом солнца
Скомкан в судорожный лучик.
И щедро льётся на песок,
Шумит град капель
С сумеречных тучек
От сине-ватного дождя,
Жемчужным серебром клубиться море
И бегают барашки по волнам,
Играя с чайками и ветром вольным!


Ава
2019