Позитив

Ольга Модникова
Позитив-атрофия души, погоди думать так, не спеши.
Позитив мой дуален и прост,
Зеркалом он отражен в полный рост.
Наполняйся и ты отраженьем моим,
Подвергайся и ты устремленьям души.
Дай прорыву энергии произойти.
Крути слайды и мысли в тиши.
Дай сознанию пищу для свершенья сего.
И придет, то что хочешь и то, что должно .