298

Валерий Преображенский
Повинуясь чувств веленьям,
И природности отрады,
Будем твёрды мы решеньям
В жизнь нести гармоний ла'ды.
Остановимся порою,
Крайне холодно зимою...
Но Любви в Сердцах касанья
Нам смягчают зим терзанья.
Если больно неуёмно
В нас удары зазвучат,
Тех Сердца чьи не стучат,
Мы поймём их нрав спокойно.
Тяжелы их Душ уроки...
Мы пошлём Любви им строки...