Август. Вечер. На столе

Михаил Лето 43
Август. Вечер. На столе
Свечи яркие высокие горят
Я дарю в коробочке судьбу тебе
Где бриллианты о любви молят

Любовь ли это или страсть
Не главное мы будем вместе
Нам можно в волшебство попасть
Мотивом вечным в вещей песне

Нам всё с тобой разрешено
Сиять, как звёздами глазами
Пить древнее и сладкое вино
Лететь по небу кораблями

Но только ты сегодня не пришла
Ты стала духом в катастрофе
И я не знаю ты кольцо взяла
Или вернула на тяжёлом вздохе