Не могу я без тебя!

Валентина Касаткина 2
Ты прости меня,компьютер,
                за мои дерзкие слова!
Я убедилась без сомнения
                не могу я без тебя!
Мне так хочется сегодня
                от души поговорить.
С теми,кто ждет меня на сайте,
                кому нужен мой совет!