Богиню мою одарю!

Леонид Митенев
Умейте друг друга беречь...
Иначе потом будет поздно...
Цените мгновения встреч...
И солнце и небо и звёзды...
Умейте любимых прощать...
Старайтесь друзей не обидеть..
Почаще родных навещать...
Побольше хорошего видеть...
Ведь жизнь нам даётся лишь раз..
О том догадаться не сложно...
Цените друг друга сейчас!..
Пока ещё это возможно...!
************************
Умейте вот так написать...
Учитесь пока ещё можно...
Подругу любить,обожать...
И это,товарищ, не сложно...
Стихо для неё посвящать...
Я пробую-это всем можно...
Букеты на праздник дарю-
Рассветы без войн и зарю...
Военный-подводник-моряк я...
Богиню мою одарю-
Вниманием,лаской своей-
Спою как в саду соловей!